YOUR FLORENCE EXPERIENCE

FINE ARTS AND CULTURE ACADEMY

隐私权

隐私权


有关本网站的私隐政策的资料。




1.本节包含有关如何管理网站的信息https://www.arteleonardo.com 有关个人资料的处理https://www.arteleonardo.com.

2.本资料对第13号法令第13条的目的也有效。1964 /2003年,《个人资料保护守则》及欧盟规例第13条的目的。2016/679《关于保护个人在处理个人资料和自由移动个人资料方面的保护》对于与https://www.arteleonardo.com网站互动的个人, 并可到达与主页对应的网站地址:https://www.arteleonardo.com

3. 该信息只提供给https://www.arteleonardo.com,而不提供给用户可以通过其中包含的链接进行咨询的其他网站。

4.本文档的目的是提供有关数据控制器在连接到https://www.arteleonardo.com的网页时必须提供给用户的信息的方法,时间和性质的信息

根据意大利和欧洲的法律,无论连接本身的目的如何。

5. 由于在这方面引入了新规则,信息可能会发生更改,因此请用户定期检查此页面。

6. 如果用户年龄在16岁以下,根据第8条c.1。欧盟第2016/679条规定,他/她必须通过其父母或监护人的授权,使他/她的同意合法化。


II -处理个人数据


1 -数据持有人

1. 数据控制器是自然人或法人、公共当局、服务机构或其他机构,它们分别或与他人一起决定处理个人数据的目的和方式。他还处理安全档案。

2. 关于这个网站,数据控制器是: Guido Ristori, 对于用户权利的任何澄清或行使,可以通过以下电子邮件联系他: info@arteleonardo.com


2 -负责数据处理

1. 控制器是代表数据控制器处理个人数据的自然人或法人、公共当局、服务或其他机构。

2. 根据欧盟法规第28条的规定, 2016/679,关于任命数据所有人,负责处理https://www.arteleonardo.com网站上的数据的负责人是:Guido Ristori。


3 -数据处理的地方

1. 使用https://www.arteleonardo.com所产生的数据的处理是 via de 'Pandolfini, 46 / r 50122 Firenze进行的。

2. 必要时,与通讯服务有关的数据可由负责治疗的人员或为此目的在相关办公室为其指定的科目处理。



III - COOKIES


1 – Cookies 类型

1网站https://www.arteleonardo.com使用cookies,使用户的浏览体验更简单、更直观: Cookie是用于存储可能涉及用户,他的偏好或用于访问互联网的设备的一些信息的小字符串 (电脑,平板电脑或手机)e并主要用于调整网站的运行以满足用户的期望,提供更个性化的浏览体验和记忆之前所做的选择。2. cookie由从web服务器传输到用户浏览器的一组简化数据组成,只能由进行传输的服务器读取。这不是可执行代码,也不传播病毒。

3cookie不记录任何个人信息,任何可识别的信息都不会被存储。如果您愿意,可以防止保存一些或所有cookie但是,在这种情况下,站点的使用和提供的服务可能会受到影响要继续操作而不更改与cookie相关的选项,只需继续浏览即可。

以下是该网站使用的cookie类型:


2 – 技术cookies

1. 有许多技术用于存储用户计算机上的信息,然后由站点收集这些信息。其中最著名和最常用的是HTML cookie。它们用于上网,方便用户访问和使用站点它们对于在电子网络上传输通信或供应商提供客户要求的服务是必要的。

2. 管理或取消激活Cookie的设置可能因所使用的互联网浏览器而异。在任何情况下,用户都可以管理或请求一般的停用或取消cookie,修改他的互联网浏览器的设置。 此停用可能会减慢或阻止访问站点的某些部分

3. 使用技术cookie可以安全和有效地使用网站。

4. 在浏览器中插入并由Google Analytics重新传输或由博主或其他类似的统计服务进行重新传输的cookie仅在用于直接向网站所有者优化网站的目的使用时,这将能够以聚合的形式收集用户数量和他们访问站点的方式的信息。在这些条件下,对于分析cookie,同样的规则适用于提供技术cookie的信息和同意。

5. 从持续时间的角度,可以区分临时会话cookie——它们在浏览会话结束时自动删除,并用于标识用户,从而避免登录到访问的每个页面,以及在PC上保持活动的永久cookies,直到用户终止或取消为止。

6. 可以安装会话cookie,以便作为经过身份验证的用户访问和访问门户的保留区域。

7. 会话cookie它们不是永久存储的,而是只在导航的持续时间内存储,直到浏览器关闭并在浏览器关闭时消失。它们的使用仅限于传输会话标识符,这些标识符由服务器生成的随机数组成,以便安全有效地搜索站点。


3 -第三方cookie

1. 关于来源,我们将发送到浏览器的cookie与您正在访问的站点以及第三方发送到计算机的cookie与您正在访问的站点区分开来。

2. 永久性Cookie通常是第三方Cookie。

3大多数第三方cookie都包含跟踪cookie,这些cookie用于识别在线行为、理解兴趣,然后为用户定制广告建议。

4. 可以安装第三方分析cookie。它们是从上述站点外部第三方的域发送的。

5. 第三方分析cookie用于检测用户行为的信息 在https://www.arteleonardo.com.  这项调查是匿名进行的,目的是为了监控网站的性能和提高网站的可用性。第三方分析cookie用于创建与用户相关的配置文件,以便根据用户自己表达的选择提出广告消息。

6. 这些cookie的使用受第三方自己设置的规则控制,因此,用户被邀请阅读隐私策略和指示来管理或禁用相关web页面上发布的cookie。



4 -分析Cookie

1. 分析Cookie是那些创建与用户相关的配置文件,并用于根据在网上冲浪环境中表达的偏好发送广告消息。

2. 使用这些类型的cookie时,用户必须明确表示同意。

3. 适用欧盟法规2016/679第22条和数据保护守则第122条。



IV -数据处理


1 -数据如何处理

1. 与所有网站一样,该网站也使用日志文件,在用户访问期间自动收集信息。所收集的资料如下:

-互联网协议(IP)地址;

-用于连接到站点的浏览器和设备参数的类型;

-互联网服务提供商(ISP)名称;

-参观日期和时间;

-访客来源网页(转介)及退出;

-可能是点击次数。

2. 上述信息以自动形式处理,并以专门聚合的形式收集,以验证站点的正确功能,并出于安全原因。本信息将根据持有人的合法权益进行处理。

3为了安全起见,自动记录的数据可能还包括个人数据,例如IP地址,这些数据可以遵守适用的法律为了阻止试图破坏网站本身或损害其他用户,或在任何情况下有害活动或构成犯罪。此类数据绝不用于用户的识别或分析,仅用于站点及其用户的保护,这些信息将根据所有者的合法利益进行处理。

4. 如果站点允许包含评论,或者用户请求的特定服务,包括可能发送简历的工作关系,站点会自动检测并记录用户的一些身份数据,包括电子邮件地址。这些数据是用户在请求服务交付时自愿提供的。

通过插入评论或其他信息,用户明确接受隐私策略,特别是同意插入的内容可以自由地传播给第三方。

收到的数据将专门用于提供所请求的服务,并仅用于提供服务所需的时间。

5. 该网站的用户希望通过所提供的服务和工具向公众提供的信息,是由用户自愿和自愿提供的,免除该网站对可能违反法律的任何责任。是由用户来验证允许输入第三方的个人资料或受国家和国际标准保护的内容。

2 处理个人资料的目的

1. 本网站在运作过程中所收集的数据只用于上述目的,并在必要时保存,以执行规定的活动.

2. 用于安全目的的数据(阻止破坏网站的企图) 它们被保存的时间是绝对必要的,以达到先前指出的目的。


3 -用户提供的数据

1如上所述,可选择、明确和自愿地向本网站所示地址发送电子邮件,需要随后获取发件人的地址,以响应请求,以及邮件中包含的任何其他个人数据。

2. 特定的摘要信息将会被逐步报告或显示在为特定服务而准备的网站上。


4 -配置浏览器

1.用户还可以通过浏览器的设置管理cookie。但是,从浏览器中删除cookie可能会删除您为网站设置的首选项。

2. 如需进一步资料和支援,你亦可浏览你所使用的网页浏览器的特定支援网页:


- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


5 -插件社交网络

1. 这个网站还包含了社交网络的插件和/或按钮,以便在你喜欢的社交网络上轻松分享内容。这些插件被编程,以便在访问页面时不设置任何cookie,以保护用户的隐私。可能只有当用户有效且自愿地使用插件时,才会设置cookie(如果是由社交网络提供的)。请 注意, 如果 用户 登录 到 社交 网络, 那么 他 已经 同意 使用 注册 到 社交 网络 时 通过 该 网站 传送 的 cookie.

2. 通过插件获取的信息的收集和使用受社交网络各自的隐私政策控制,并引用这些政策:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy



V. 用户权利


1. 第13条,欧盟第2016/679条第2款列出用户的权利。

2. 因此,本网站://www.arteleonardo.com告知用户存在的情况

-资料当事人要求从资料控制人取得个人资料的权利(第15条,欧盟法规), 它们的更新 (第7条, 第3款, a)第196/2003号法令), 矫正(第16条,欧盟法规), 数据集成 (第7条, 第3款, a)第196/2003号法令) 或者是数据处理的局限性(第18条,欧盟法规) 或出于正当理由反对处理数据(第21条,欧盟法规), 此外,还有数据可移植性的权利 (第20条,欧盟法规);

- del diritto di chiedere la cancellazione (第17条,欧盟法规), 有权要求删除数据、将数据转换成匿名形式或阻止违法处理的数据,包括不需要为收集或随后处理数据的目的而保存的数据。(第7条, 第3款, a)第196/2003号法令);  

–有权获得确认更新的操作,整流,集成的数据,取消,阻塞的数据,转换已经关注,包括他们的内容,这些数据的沟通或传播,除了这实践证明不可能的情况或需要使用意味着明显不成比例的受保护的权利(第7条, 第3款, a)第196/2003号法令);   

3不用办理任何手续,也可以使用担保人提供的保护个人数据的模型,或通过电子邮件发送给数据控制器: info@arteleonardo.com

4. 如果数据处理是基于第六条第1款(a)-表达同意使用或第九条第二款(一)——同意表达的基因,生物,健康数据,揭示宗教信仰、哲学或联盟关系,揭示种族或民族起源、政治观点,用户有权在任何时候撤回同意不影响治疗的合法性的基础上,同意撤销之前。

5. 同样,如果违反法律,用户有权向担保人提出关于保护个人资料的申诉,因为担保人是负责监测意大利国家处理情况的当局。

6. 有关与之竞争的权利的更深入的研究,请参见2016/67欧盟规则第15条和之后的条款,以及第196/2003号法令第7条。


VI -数据转移到非欧盟国家


1. 本网站可与欧盟地区以外的服务机构分享部分数据特别是Google,Facebook和微软(LinkedIn)通过社交插件和Google Analytics服务该转让是经欧盟第16/679号条例第45条第1款的授权和严格管理的,不需要进一步的同意。以上提到的公司保证他们遵守隐私保护 。

2. 数据永远不会转移到那些不符合第45条和欧盟法规遵循的条件的国家。



VII. 数据安全

1. 本网站以合法及正确的方式处理使用者的资料,并采取适当的保安措施,防止未经授权的查阅、披露、修改或未经授权的销毁资料。数据处理是使用IT和/或远程工具进行的,其组织方法和逻辑严格地与所指示的目的相关联。

2除了所有者,在某些情况下,还可以访问参与网站组织的员工(行政、商业、营销、法律、系统管理员)或外部主题(作为第三方技术服务供应商、邮政快递员、托管供应商、IT公司、通信代理)的数据类别。


VIII. 本文件的变更

1. 本文发布于:https://www.arteleonardo.com/it/privacy构成本网站的私隐政策。

2. 它可能会被更改或更新。请用户定期查阅本页,以了解最新的立法消息。

3. 该文件于2018年5月24日更新,以符合有关规定,特别是根据欧盟条例2016/679。


LEARN
ART JUST
AROUND
THE FLORENCE
CENTER

CONTACT US