YOUR FLORENCE EXPERIENCE

FINE ARTS AND CULTURE ACADEMY

Privacy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I - INFORMACIÓN RELATIVA A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO


1. Esta sección contiene información sobre cómo administrar el sitio web https://www.arteleonardo.com en relación con el procesamiento de datos de usuario de https://www.arteleonardo.com.

2. Esta información también es válida para los fines del art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Código sobre la protección de los datos personales, y para los fines del Artículo 13 del Reglamento de la UE no.2016/679, relativo a la protección de las personas con respecto al tratamiento de los datos personales y la libre circulación de dichos datos, para las personas que interactúan con https://www.arteleonardo.com y se puede contactar a la dirección correspondiente a la página de inicio:

https://www.arteleonardo.com

3. La información se proporciona solo para https://www.arteleonardo.com y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces que figuran en el mismo.

4. El propósito de este documento es proporcionar información sobre los métodos, el calendario y la naturaleza de la información que los controladores de datos deben proporcionar a los usuarios en el momento de la conexión a las páginas web de https://www.arteleonardo.com, independientemente de los propósitos de la conexión en sí, de acuerdo con la legislación italiana y europea.

5. La información puede sufrir cambios debido a la introducción de nuevas reglas en este sentido, por lo tanto, se invita al usuario a consultar esta página periódicamente.

6. Si el usuario es menor de 16 años, de conformidad con el artículo 8, c.1 Reglamento de la UE 2016/679, él / ella debe legitimar su consentimiento a través de la autorización de sus padres o tutores.


II - PROCESAMIENTO DE DATOS

1 - Titular de datos

1. El controlador de datos es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determina los fines y los medios de procesamiento de los datos personales. También se ocupa de los perfiles de seguridad.

2. Con respecto a este sitio web, el controlador de datos es: Guido Ristori, y para cualquier aclaración o ejercicio de los derechos del usuario, puede contactarlo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@arteleonardo.com


2 - Responsable del procesamiento de datos

1. El controlador es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.

2. De conformidad con el artículo 28 del Reglamento no. 2016/679, tras el nombramiento del propietario de los datos, la persona a cargo de procesar los datos en el sitio web https://www.arteleonardo.com es: Guido Ristori.

3 - Lugar de procesamiento de datos

1. El procesamiento de los datos generados por el uso de https://www.arteleonardo.com tiene lugar en Via de 'Pandolfini, 46/r 50122 Firenze.

2. En caso de necesidad, los datos relacionados con el servicio del boletín pueden ser procesados por la persona a cargo del tratamiento o los temas designados por este para la oficina correspondiente.


III - COOKIES

1 - Tipo de cookies

1. El sitio https://www.arteleonardo.com utiliza cookies para facilitar y hacer más intuitiva la experiencia de navegación del usuario: las cookies son pequeñas cadenas de texto utilizadas para almacenar cierta información que puede afectar al usuario, el sus preferencias o el dispositivo para acceder a Internet (computadora, tableta o teléfono móvil) y se utilizan principalmente para adaptar el funcionamiento del sitio a las expectativas del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las elecciones realizadas anteriormente.

2. Una cookie consiste en un conjunto reducido de datos transferidos al navegador del usuario desde un servidor web y solo puede ser leído por el servidor que realizó la transferencia. Este no es un código ejecutable y no transmite virus.

3. Las cookies no registran ninguna información personal y no se almacenará ninguna información identificable. Si lo desea, puede evitar el almacenamiento de algunas o todas las cookies. Sin embargo, en este caso, el uso del sitio y los servicios ofrecidos podrían verse comprometidos. Para continuar sin cambiar las opciones relacionadas con las cookies, simplemente continúe navegando.

A continuación se detallan los tipos de cookies que usa el sitio:


2 - Cookies técnicas

1. Hay muchas tecnologías utilizadas para almacenar información en la computadora del usuario, que luego son recopiladas por los sitios. Entre estos, el más conocido y utilizado es el de las cookies HTML. Se utilizan para la navegación y para facilitar el acceso y uso del sitio por parte del usuario. Son necesarios para la transmisión de comunicaciones en la red electrónica o el proveedor para proporcionar el servicio solicitado por el cliente.

2. La configuración para administrar o desactivar las cookies puede variar según el navegador de Internet utilizado. En cualquier caso, el usuario puede gestionar o solicitar la desactivación o cancelación general de cookies, modificando el configuración de su navegador de internet. Esta desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a algunas partes del sitio.

3. El uso de cookies técnicas permite el uso seguro y eficiente del sitio.

4. Las cookies que se insertan en el navegador y retransmitidas por Google Analytics o el servicio de estadísticas de bloggers o similares son técnicas solo si se utilizan con el fin de optimizar el sitio directamente del propietario del sitio, que puede recopilar información en forma agregada sobre el número usuarios y cómo visitan el sitio. Bajo estas condiciones, para las cookies analíticas se aplican las mismas reglas, en términos de información y consentimiento, provistas para las cookies técnicas.

5. Desde el punto de vista de la duración, podemos distinguir las cookies de sesión temporales que se eliminan automáticamente al final de la sesión de navegación y se utilizan para identificar al usuario y así evitar el inicio de sesión en cada página visitada y las permanentes que permanecen activas en la PC al vencimiento o cancelación por parte del usuario.

6. Las cookies de sesión pueden instalarse para permitir el acceso y el acceso al área reservada del portal como usuario autenticado.

7. No se almacenan de forma permanente, sino solo mientras dure la navegación hasta que el navegador se cierre y desaparezcan cuando se cierre el navegador. Su uso se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión que consisten en números aleatorios generados por el servidor necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.


3 - Cookies de terceros

 1. En relación con la procedencia, distinguimos las cookies enviadas al navegador directamente del sitio que está visitando y las de terceros enviadas a la computadora desde otros sitios y no desde la que está visitando.

2. Las cookies permanentes a menudo son cookies de terceros.

3. La mayoría de las cookies de terceros consisten en cookies de seguimiento utilizadas para identificar el comportamiento en línea, comprender los intereses y luego personalizar las propuestas de publicidad para los usuarios.

4. Se pueden instalar cookies analíticas de terceros. Se envían desde los dominios de los terceros antes mencionados externos al sitio.

5. Las cookies analíticas de terceros se utilizan para detectar información sobre el comportamiento del usuario en https://www.arteleonardo.com. La encuesta se lleva a cabo de forma anónima, con el fin de controlar el rendimiento y mejorar la usabilidad del sitio. Las cookies de creación de perfiles de terceros se utilizan para crear perfiles relacionados con los usuarios, a fin de proponer mensajes publicitarios acordes con las elecciones expresadas por los propios usuarios.

6. El uso de estas cookies se rige por las reglas establecidas por los propios terceros, por lo tanto, los usuarios están invitados a leer las políticas de privacidad y las indicaciones para administrar o deshabilitar las cookies publicadas en las páginas web relacionadas.



4 - Cookies de perfil

1. Las cookies de perfil son aquellas que crean perfiles relacionados con el usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por los mismos en el contexto de navegar por la red.

2. Cuando se usan estos tipos de cookies, el usuario debe dar su consentimiento explícito.

3. Se aplicará el artículo 22 del Reglamento UE 2016/679 y el artículo 122 del Código sobre protección de datos.

IV - PROCESADO DE DATOS


1 - Modo de procesamiento de datos

1. Al igual que todos los sitios web, este sitio también hace uso de archivos de registro en los que se guarda información recopilada de manera automática durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:

- dirección del protocolo de Internet (IP)

 - tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizados para conectarse al sitio

- nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP)

- fecha y hora de la visita

- página web de origen del visitante (referencia) y salida,

- eventualmente el número de clics.


2. La información antes mencionada se procesa en forma automatizada y se recopila de forma exclusivamente agregada para verificar el correcto funcionamiento del sitio y por razones de seguridad. Esta información se procesará de acuerdo con los intereses legítimos del titular.

3. Por motivos de seguridad (filtros de correo no deseado, cortafuegos, detección de virus), los datos grabados automáticamente también pueden incluir datos personales, como la dirección IP, que podrían utilizarse, de acuerdo con las leyes aplicables, para bloquear los intentos de daños al sitio mismo o dañar a otros usuarios o, en cualquier caso, actividades perjudiciales o constituir un delito. Dichos datos nunca se utilizan para la identificación o el perfil del usuario, pero solo para la protección del sitio y sus usuarios, dicha información se tratará de acuerdo con los intereses legítimos del propietario.

 4. Si el sitio permite la inserción de comentarios, o en el caso de un servicio específico Si el usuario lo solicita, incluida la posibilidad de enviar el Currículum Vitae para una posible relación de trabajo, el sitio automáticamente detecta y registra algunos datos de identificación del usuario, incluida la dirección de correo electrónico. Estos datos son proporcionados voluntariamente por el usuario al momento de solicitar la prestación del servicio. Al insertar un comentario u otra información, el usuario acepta expresamente la política de privacidad y, en particular, acepta que los contenidos incluidos se difundan libremente a terceros. Los datos recibidos se usarán exclusivamente para la provisión del servicio solicitado y solo por el tiempo necesario para proporcionar el servicio.

5. La información que los usuarios del sitio creen que se hará pública a través de los servicios y herramientas puestos a su disposición, es proporcionada por el usuario a sabiendas y voluntariamente, eximiendo a este sitio de cualquier responsabilidad con respecto a cualquier violación de las leyes. Depende del usuario verificar que tiene permiso para ingresar datos personales de terceros o contenidos protegidos por estándares nacionales e internacionales.

2 - Propósitos del procesamiento de datos

1. Los datos recopilados por el sitio durante su funcionamiento se utilizan exclusivamente para los fines indicados anteriormente y se mantienen durante el tiempo estrictamente necesario para realizar las actividades especificadas, y en todo caso a más tardar el 1.

2. Los datos utilizados para los motivos de seguridad (intentos de bloqueo para dañar el sitio) se mantienen durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar el fin indicado anteriormente.

3 - Datos proporcionados por el usuario

1. Como se indicó anteriormente, el envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otra datos personales incluidos en el mensaje.

2. La información resumida específica se informará progresivamente o se mostrará en las páginas del sitio preparadas para servicios particulares a pedido.

4 - Soporte en la configuración de su navegador

 1. El usuario también puede administrar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, eliminar las cookies de su navegador puede eliminar las preferencias que ha establecido para el sitio.

2. Para obtener más información y asistencia, también puede visitar la página de ayuda específica del navegador web que está utilizando:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or- allow-cookies

 - Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/ it /

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 - Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 - Plugin de redes sociales

1. Este sitio también incorpora complementos y / o botones para redes sociales, a fin de permitir un fácil intercambio de contenido en sus redes sociales favoritas. Estos complementos están programados para no configurar cookies cuando se accede a la página, para salvaguardar la privacidad de los usuarios. Posiblemente las cookies se establecen, si así lo proporcionan las redes sociales, solo cuando el usuario hace un uso efectivo y voluntario del complemento. Tenga en cuenta que si el usuario explora haber iniciado sesión en la red social, ya ha dado su consentimiento para el uso de cookies transmitidas a través de este sitio en el momento de registrarse en la red social.

2. La recopilación y el uso de la información obtenida a través del complemento se rigen por las respectivas políticas de privacidad de las redes sociales, a los que se puede consultar:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+: http: //www.google.com/policies / technologies / cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/ legal / cookie-policy

V. DERECHOS DE USUARIO

1. El art. 13, c. 2 del Reglamento UE 2016/679 enumera los derechos del usuario.

2. El sitio web https://www.arteleonardo.com pretende informar al usuario sobre la existencia de:

- el derecho del interesado a solicitar al titular el acceso a los datos personales (artículo 15 del Reglamento de la UE), su actualización (Artículo 7, párrafo 3, letra a) del Decreto Legislativo 196/2003), la enmienda (Artículo 16 del Reglamento de la UE), integración (Artículo 7, párrafo 3, letra a) D. Lgs. 196/2003) o la limitación del tratamiento que le concierne (Artículo 18 Reglamento de la UE) o para oponerse, por motivos legítimos, a su tratamiento (Artículo 21 Reglamento de la UE), además del derecho a la portabilidad de datos (art. 20 Reglamento de la UE);

- el derecho a solicitar la cancelación (artículo 17 del Reglamento de la UE), la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, incluidos aquellos cuya retención no es necesaria en relación con los fines para los cuales los datos fueron recolectados o posteriormente procesados (Artículo 7, párrafo 3, letra b) del Decreto Legislativo 196/2003);

- el derecho a obtener la certificación de que las operaciones de actualización, rectificación, integración de datos, cancelación, bloqueo de datos, transformación han sido puestas en conocimiento, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes se les han comunicado los datos o difundido, excepto en el caso en que tal cumplimiento resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido (Artículo 7, párrafo 3, letra c) del Decreto Legislativo no. 196/2003);

3. Las solicitudes pueden enviarse al controlador de datos, sin formalidades o, alternativamente, utilizando el modelo proporcionado por el Garante para la Protección de Datos Personales, o enviando un correo electrónico a: info@arteleonardo.com

4. Si se está procesando se basa en el arte. 6, párrafo 1, lett. a) - consentimiento expreso para usar - o en el art. 9, párrafo 2, lett. a) - expreso consentimiento para el uso de datos genéticos, biométricos, relacionados con la salud que revelen creencias religiosas, pertenencia filosófica o sindical, revelando origen racial o étnico, opiniones políticas - el usuario tiene el derecho de revocar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación.

5. Asimismo, en caso de violación de la ley, el usuario tiene derecho a presentar una queja ante el Garante para la Protección de Datos Personales, como la autoridad responsable de controlar el procesamiento en el Estado Italiano.

 6. Para un examen más profundo de los derechos que compiten con él, vea los artículos 15 y ss. del Reglamento UE 2016/67 y el art. 7 del Decreto Legislativo n. ° 196/2003.


VI - TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES DE LA UE EXTRA

1. Este sitio puede compartir parte de la información recopilada con servicios ubicados fuera de la Unión Europea. En particular, con Google, Facebook y Microsoft (LinkedIn) a través de complementos sociales y el servicio de Google Analytics. La transferencia está autorizada y está estrictamente regulada por el artículo 45, párrafo 1, del Reglamento de la UE 2016/679, para el que no se requiere otro consentimiento. Las empresas mencionadas anteriormente garantizan su adhesión al Escudo de privacidad.

2. Los datos nunca serán transferidos a terceros países que no cumplan con las condiciones establecidas en el Artículo 45 e ss del Reglamento de la UE.


VII. SEGURIDAD DE DATOS SUMINISTRADOS

1. Este sitio procesa los datos de los usuarios de manera legal y correcta, adoptando las medidas de seguridad apropiadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizada de datos. El procesamiento se lleva a cabo utilizando herramientas informáticas y / o telemáticas, con métodos de organización y con una lógica estrictamente relacionada con los propósitos indicados.

2. Además del propietario, en algunos casos, puede tener acceso a las categorías de datos de los empleados que participan en la organización del sitio (administrativos, comerciales, de marketing, legales, administradores de sistemas) o externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros) servicios postales, proveedores de hosting, empresas de TI, agencias de comunicación).


VIII. CAMBIOS EN ESTE DOCUMENTO

1. Este documento, publicado en:

https://www.arteleonardo.com/it/privacy

constituye la política de privacidad de este sitio.

2. Puede estar sujeto a cambios o actualizaciones. Los usuarios están invitados a consultar periódicamente esta página para mantenerse al día con las últimas novedades legislativas.

3. El documento se actualizó el 24/05/2018 para cumplir con las reglamentaciones pertinentes y, en particular, de conformidad con el Reglamento UE 2016/679.


LEARN
ART JUST
AROUND
THE FLORENCE
CENTER

CONTACT US